欢迎您访问江苏省大学生创新创业基地管理服务平台
您所在的位置:首页 > 2018北美创业大赛优秀人才项目来苏州对接考察
2018北美创业大赛优秀人才项目来苏州对接考察
发布时间:2018-05-14 访问次数:2809

    四月的苏州,乍暖还寒,但是在苏州小样青年社区(相城)的会议室里,一场项目对接会却在热火朝天地进行中,提供机器人训练条件的虚拟仿真技术,立即负载牙科植入技术,siRNA基因药物开发……前沿的技术和成熟的产品让来自各类创新创业载体以及创投机构的人员耳目一新,兴趣十足。

    参加此次对接会的基本都是我市以独家战略合作城市参与的2018年第八届北美创业大赛的优秀人才项目,其中不乏大赛特等奖和一等奖等获奖项目。为了加深海外人才对苏州创新创业环境的了解,促成项目早日落地,大赛主办方美中高层次人才交流协会的会长孔德海组织带领海外项目人才于4月23日-24日来苏州对接考察。

    “苏州的环境真得太美了,上有天堂,下有苏杭果然名不虚传,同时来对接的人员都是懂技术的专业人员,能给项目产业化带来好的建议意见,此次苏州之行收获很大。”,大赛特等奖获得者刘丰源如是说。在两天的对接活动中,代表团主要参观考察了苏州新门户创客空间,昆山小核酸基地等创新创业载体,并与载体的招商人员进行了深入洽谈。