欢迎您访问江苏省大学生创新创业基地管理服务平台
您所在的位置:首页 > 创业团队列表 > 智能感应高效LED灯生产与研发
智能感应高效LED灯生产与研发
团队成员
创始人
:刘卫
:男
:1969-01
:1992-12
:本项目主要研发智能型光控感应高光效 LED灯,使 LED灯向新型固体光源,效率高、光色纯、能耗低、寿命长、可靠耐用、无污染、控制灵活等方向发展。
联合创始人

:王正根
:男
:1971-06
:1992-12

:刘国林
:男
:1979-01
:2002-12

:张敏
:男
:1971-12
:1991-12
项目简介
LED 作为21世纪新一代照明光源,其优异的产品特性,促使各国大力推广 LED产品在日常生活中的应用。国家近几年来一直倡导节能减排、绿色照明,全球已经进入到禁止白炽灯使用的时代,而此时的 LED照明技术的不断完善,成为替代白炽灯最理想的产品。中国有3亿多家庭,其 LED照明产品的市场前景巨大。有专家预测在未来五年内,是 LED光源市场的重要发展期。因此我们团队的产业发展的主要向 LED灯的智能化、节能化、环保化方向发展。 从团队成员角度出来,使每个人认识到自身潜能,增强自信心,改进自身形象;克服心理惰性,磨练战胜困难的毅力;调适身心状态,更直观地面对工作与生活的挑战;认识群体的作用,增加对集体的参与意识与责任心;启发想象力与创造性,提高解决问题的能力;改善际关系,学会关心他人,更好的融洽群体、参与合作;加强学员对团队和公司的向心力、凝聚力,使其对公司具有"家"的归宿感。加强学员对公司改革的理解并愿意付出行动。从团队角度出发:进一步明确和认同组织目标,增强组织的凝聚力;树立相互配合,互相支持的团队精神和整体意识;改善人际关系,形成积极向上的团队气氛;改进团队内部的沟通与信息交流;使学员在工作岗位上表现出更佳的领导与管理才能。通过构建“内外联合,竞争创新”的运营机制,采用多种模式人才引进机制,广泛吸纳专业人才加盟,企业人才输入与培养等多方面密切合作。加大高层次科技创新人才及团队的培养力度。
项目进展
项目优势
商业计划书/PPT
联系方式
: 登录后可见